Frais du jour

De la sélection minutieuse des ingrédients au dressage soigné des assiettes, en passant par l’art du stockage et l’élaboration professionnelle des mets: La fraîcheur sans concession. Chaque jour.

La nature, dans toute sa diversité, arrive fraîche à la cuisine où elle est préparée avec amour.
Cageot de légumes: Naturellement : des légumes croquants ont leur place dans chaque menu et au buffet.

De saison, c’est si bon !

Tout juste cueilli, c’est divin. C’est pourquoi nous ne servons pas d’asperges avant le mois d’avril, lorsqu’elles sont cueillies en Suisse et en Europe.

Récoltés en Suisse – un délice! Le plaisir de savourer des baies et des fruits de saison. Vitamines et sensations de bonheur incluses.

Pommes suisses fraîchement pressées. Pour l’amour de l’environnement, nous choisissons des fruits Label Suisse Garantie.

Quel fumet! Quoi de meilleur qu’une soupe à la courge pour réchauffer le cœur les jours de grand froid?

Compétence fraîcheur

Dans les restaurants SV, des cuisiniers qualifiés règnent sur les fourneaux. Ils établissent un plan de menus taillé sur mesure pour les hôtes et les préparent le jour même.

Malgré des plans de menus individuels, nos normes sont claires: Des guides détaillés aident les équipes sur place à remplir chaque jour nos exigences de fraîcheur et de qualité.

Les pros aussi sont avides de savoir: Nos cuisiniers suivent régulièrement des cours de formation continue. En ce moment, ils observent leurs confrères du restaurant Hiltl  - notre partenaire - où ils apprennent à créer de délicieux mets végétariens et végétaliens.