Täglich frisch

Von der sorgfältigen Auswahl der Zutaten über die fachgerechte Lagerung und die professionelle Zubereitung bis zum schön angerichteten Teller: Kompromisslos frisch. Jeden Tag.

Die Vielfalt der Natur gelangt frisch in die Küche und wird dort liebevoll zubereitet.
Natürlich: Knackiges Gemüse gehört in jedes Menu und auf das Buffet.

Saisonales schmeckt besser

Frisch geerntet schmeckt’s besser. Darum servieren wir Spargeln erst ab April, wenn sie in der Schweiz und in Europa geerntet werden.

Erntefrisch aus der Schweiz – so fein! Saisonale Früchte und Beeren mit Freude geniessen. Vitamine und Glücksgefühle gibt’s gratis dazu.

Frisch gepresst aus Schweizer Äpfeln. Der Umwelt zuliebe wählen wir Obst mit dem Label Suisse Garantie.

Wie das duftet! Frisch aus dem Suppentopf: Was gibt es Besseres als eine wärmende Kürbissuppe an kalten Tagen?

Frische­kompetenz

In den SV Restaurants stehen ausgebildete Köche am Herd. Sie entwickeln einen massgeschneiderten Menuplan für ihre Gäste und kochen täglich frisch.

Trotz individueller Angebote setzen wir auf klare Unternehmensstandards. Detaillierte Leitfäden helfen den Teams vor Ort, unseren Anspruch an Frische und Qualität täglich umzusetzen.

Auch Profis sind wissenshungrig. Deshalb bilden sich unsere Köche regelmässig weiter. Aktuell schauen sie ihren Kolleginnen und Kollegen bei unserem Partner, dem Restaurant Hiltl, über die Schulter und lernen, feine vegetarische und vegane Gerichte zu kreieren.