Restaurants d’entreprise

  • Solutions et concepts
  • Recherche de restaurant

Restaurants scolaires

  • Solutions et concepts
  • Recherche de cantine

Durabilité

Pour vous servir

  • Jobs
  • Actuel
  • Médias
  • Contact
  • Recherche
  • Deutsch
Jobs
Actuel
Médias
Contact
Recherche
Restaurants d’entreprise

Solutions et concepts

Recherche de restaurant

Restaurants scolaires

Solutions et concepts

Recherche de cantine

Durabilité
Pour vous servir
  • Restaurants d’entreprise

    Votre restaurant du personnel: Unique comme votre entreprise

    Solutions et concepts Recherche de restaurant
  • Restaurants scolaires

    Votre restaurant: Incomparable comme votre école

    Solutions et concepts Recherche de cantine
  • Sain et savoureux

    Votre objectif majeur: des collaborateurs satisfaits. Jour après jour.

    Nos restaurants SV conjuguent plaisir et équilibre.

  • Actualité

    SV Suisse entend favoriser encore davantage le bien-être animal et prévoit de passer dans une large mesure à la viande IP-SUISSE

    SV Suisse a décidé d’améliorer encore le standard de bien-être animal dans le cadre de ses achats de viande. Alors que jusqu’à présent, 70% de son volume de viande provenait déjà de la production SST/SRPA, le plus grand fournisseur de restauration collective en Suisse souhaite aller encore bien plus loin. À partir de mars 2024, SV passera dans une large mesure au label IP-SUISSE, plus strict, pour ses achats de viande. L’objectif étant d’introduire le nouveau standard dans la totalité des restaurants SV, tout en conservant le pourcentage de bien-être animal de 70%.

    SV Suisse publie son rapport de progrès 2022 sur le développement durable et lance sa nouvelle campagne «Chez nous, la durabilité ouvre l'appétit.»

    Dübendorf, le 30 mai 2023 – En tant qu’entreprise leader de la branche de la restauration collective et de la gestion hôtelière en Suisse, SV Suisse s’engage depuis de nombreuses années en faveur du développement durable. SV présente les mesures mises en œuvre ainsi que les résultats obtenus dans les domaines de la durabilité écologique et sociale dans son rapport de progrès annuel. Le rapport actuel porte sur l’année 2022 et peut être consulté en ligne. Parallèlement à la publication de ce rapport, l’entreprise lance une nouvelle campagne de développement durable destinée à inscrire encore davantage la durabilité à ses menus.

    «Je laisse ma marque dans l’élaboration des recettes.»

    Nils Osborn, Culinary Innovation Manager au FoodLab de SV Group, est responsable de l’élaboration de nouvelles recettes. Il crée donc notamment les recettes pour les semaines thématiques pendant lesquelles, plusieurs fois dans l’année, plus de variété est proposée dans nos restaurants. Sous la devise «Bon pour toi, bon pour la planète», les semaines thématiques se déroulent depuis la semaine dernière et jusqu’au 26 mai 2023 dans les restaurants SV, et sont toutes axées sur le Planetary Health Diet. Dans une interview, Nils révèle le déroulement de la mise au point des recettes chez SV, la préparation des plats dans le respect du principe du Planetary Heath Diet, et l’ingrédient touche finale de son art culinaire.

    Montrer tous
  • Des ingrédients au pedigree suisse

    Notre recette: une offre qui préserve le climat grâce à de nombreux produits saisonniers régionaux.

Recommander
Imprimer Haut de page

Actualité

SV Suisse entend favoriser encore davantage le bien-être animal et prévoit de passer dans une large mesure à la viande IP-SUISSE

SV Suisse a décidé d’améliorer encore le standard de bien-être animal dans le cadre de ses achats de viande. Alors que jusqu’à présent, 70% de son volume de viande provenait déjà de la production SST/SRPA, le plus grand fournisseur de restauration collective en Suisse souhaite aller encore bien plus loin. À partir de mars 2024, SV passera dans une large mesure au label IP-SUISSE, plus strict, pour ses achats de viande. L’objectif étant d’introduire le nouveau standard dans la totalité des restaurants SV, tout en conservant le pourcentage de bien-être animal de 70%.

L'experts en plaisir

Ces gastronomes passionnés placent leur travail sous le signe de la créativité

Des ingrédients au pedigree suisse

Notre recette: une offre qui préserve le climat grâce à de nombreux produits saisonniers régionaux.

Sain et savoureux

Votre objectif majeur: des collaborateurs satisfaits. Jour après jour.

Nos restaurants SV conjuguent plaisir et équilibre.

RestaurantSV SuisseSV Group
HomeJobsActuelMédiasContactRechercheDeutsch
Plan du siteMentions légalesDisclaimerDéclaration de protection des données
  • © SV (Suisse) SA
Restaurants d’entreprise

Solutions et concepts

Recherche de restaurant

Restaurants scolaires

Solutions et concepts

Recherche de cantine

Durabilité
Pour vous servir