Mitarbeiterrestaurants

  • Lösungen und Konzepte
  • Restaurant - Suche

Mensen

  • Lösungen und Konzepte
  • Mensa-Suche

Genuss

  • Frische erleben
  • Täglich gesund

Nachhaltigkeit

  • «Save Food, Fight Waste»
  • Einkauf & Angebot
  • ONE TWO WE
  • Transport & Betrieb
  • Qualität

Ihre Gastgeber

  • Jobs
  • Aktuell
  • Medien
  • Kontakt
  • Suchen
  • Français
Jobs
Aktuell
Medien
Kontakt
Suchen
Mitarbeiterrestaurants

Lösungen und Konzepte

Restaurant - Suche

Mensen

Lösungen und Konzepte

Mensa-Suche

Genuss

Frische erleben

Täglich gesund

Nachhaltigkeit

«Save Food, Fight Waste»

Einkauf & Angebot

ONE TWO WE

Transport & Betrieb

Qualität

Ihre Gastgeber
  • Mitarbeiter­restaurants

    Ihr Mitarbeiter­restaurant: So einmalig wie Ihr Unternehmen

    Lösungen & Konzepte Restaurant-Suche
  • Mensen

    Ihre Mensa: So einzigartig wie Ihre Schule

    Lösungen & Konzepte Mensa-Suche
  • Gesunder Genuss

    Ihr wichtigstes Ziel: zufriedene Mitarbeitende. Und zwar jeden Tag aufs Neue.

    In unseren SV Restaurants verbinden wir Genuss und Ausgewogenheit.

  • News

    SV Schweiz möchte Tierwohl noch stärker fördern und plant umfangreiche Umstellung auf IP-SUISSE Fleisch

    SV Schweiz hat sich dazu entschlossen, den Tierwohlstandard beim Fleischeinkauf weiter zu verbessern. Bereits 70 % ihres bisherigen Fleischvolumens stammten bisher aus BTS/RAUS- Produktion – nun möchte die schweizweit grösste Anbieterin in der Gemeinschaftsgastronomie nochmals einen bedeutenden Schritt weitergehen. Ab März 2024 stellt SV ihren Fleischeinkauf im grossen Stil auf das strengere IP-SUISSE-Label um: Ziel ist es, den neuen Standard in sämtlichen SV Restaurants einzuführen und dabei auch den Tierwohlanteil von 70 % beizubehalten.

    Chiefs for a Week 2023: 28 Lernende der SV Group übernehmen die Restaurants BRIX und SPIGA im Seedamm-Center

    Die Restaurants SPIGA Ristorante und BRIX Burger & Salad im Seedamm-Center in Pfäffikon SZ werden ab heute von 28 Lernenden der SV Group geführt. Mit der Projektwoche «Chiefs for a Week», kurz auch «Chiefs», sorgt die SV Group für eine abwechslungsreiche Ausbildung des Branchennachwuchses und ermöglicht ihren Lernenden, Verantwortung zu übernehmen und erworbenes Wissen in der Praxis zu vertiefen. Die Projektwoche findet dieses Jahr zum neunten Mal statt.

    SV Schweiz veröffentlicht Fortschrittsbericht Nachhaltigkeit 2022 und lanciert neue Kampagne „Wir machen Appetit auf Nachhaltigkeit“

    Seit vielen Jahren engagiert sich die SV Group stark für Nachhaltigkeit und ist stolz darauf, in diesem Bereich branchenführend zu sein. Inzwischen ist unser Engagement für die Nachhaltigkeit so umfassend geworden, dass die Kommunikation unserer Bemühungen zunehmend komplexer geworden ist. Aus diesem Grund haben wir eine neue Nachhaltigkeitskampagne entwickelt, um unseren Gästen aufzuzeigen, dass sie automatisch eine nachhaltige Entscheidung treffen, wenn sie ein SV Restaurant besuchen. Zudem können sie durch ihre Menüwahl einen wichtigen Beitrag zur Verbesserung der Nachhaltigkeit leisten.

    Alle anzeigen
  • Zutaten mit Schwei­zer Stammbaum

    Unser Rezept: ein klimafreundliches Angebot mit vielen saisonalen Produkten aus der Region.

Weiterempfehlen
Drucken Seitenanfang

Aktuell

SV Schweiz möchte Tierwohl noch stärker fördern und plant umfangreiche Umstellung auf IP-SUISSE Fleisch

SV Schweiz hat sich dazu entschlossen, den Tierwohlstandard beim Fleischeinkauf weiter zu verbessern. Bereits 70 % ihres bisherigen Fleischvolumens stammten bisher aus BTS/RAUS- Produktion – nun möchte die schweizweit grösste Anbieterin in der Gemeinschaftsgastronomie nochmals einen bedeutenden Schritt weitergehen. Ab März 2024 stellt SV ihren Fleischeinkauf im grossen Stil auf das strengere IP-SUISSE-Label um: Ziel ist es, den neuen Standard in sämtlichen SV Restaurants einzuführen und dabei auch den Tierwohlanteil von 70 % beizubehalten.

Genuss-Experten

Sie verstehen sich als kreative Gastgeber und leidenschaftliche Gastronomen

Zutaten mit Schwei­zer Stamm­baum

Unser Rezept: ein klimafreundliches Angebot mit vielen saisonalen Produkten aus der Region.

Gesunder Genuss

Ihr wichtigstes Ziel: zufriedene Mitarbeitende. Und zwar jeden Tag aufs Neue.

In unseren SV Restaurants verbinden wir Genuss und Ausgewogenhei

RestaurantSV SchweizSV Group
HomeJobsAktuellMedienKontaktSuchenFrançais
SitemapImpressumDisclaimerDatenschutzerklärung
  • © SV (Schweiz) AG
Mitarbeiterrestaurants

Lösungen und Konzepte

Restaurant - Suche

Mensen

Lösungen und Konzepte

Mensa-Suche

Genuss

Frische erleben

Täglich gesund

Nachhaltigkeit

«Save Food, Fight Waste»

Einkauf & Angebot

ONE TWO WE

Transport & Betrieb

Qualität

Ihre Gastgeber