Restaurant hundertpunkt

Au printemps 2016, le restaurant hundertpunkt a ouvert ses portes dans le business park Spenglerpark. Il séduit par la sobriété de son design et la chaleur de son aménagement intérieur. Avec ses 280 places assises et sa grande terrasse ensoleillée, il accueille des étudiants ainsi que des collaborateurs des entreprises situées dans le Spenglerpark et autour de celui-ci.

Client

Nous gérons le restaurant hundertpunkt pour le compte de la société propriétaire du bâtiment. Celui-ci est ouvert à toutes les entreprises et instituts de formation situés aux alentours.

Le restaurant offre 280 places assises et se distingue par son intérieur très moderne et néanmoins chaleureux.

Portrait du projet

Quelques années avant l’ouverture du restaurant, la société propriétaire du bâtiment avait déjà contacté SV Suisse pour définir un éventuel modèle d’exploitation et les conditions générales de celle-ci.

SV Suisse a donc soutenu l’équipe de projet avec ses spécialistes de la conception de restaurants et ses architectes d’intérieur. Le résultat: un restaurant qui répond à tous les souhaits.

Le défi de ce projet était de concevoir une offre satisfaisant les différents besoins des hôtes. Le restaurant hundertpunkt est en effet fréquenté à la fois par des écoliers, des étudiants et des collaborateurs des entreprises voisines.

Pâtes maison et front cooking

L’offre de menus du restaurant hundertpunkt convainc par sa grande variété et sa qualité: grand buffet de salades fraîches de saison, classiques suisses ou spécialités du monde. À souligner en particulier: les pâtes maison. Nous préparons chaque jour des pâtes fraîches sous les yeux de nos hôtes. De même, les pizzas et les plats de wok ou de grillades sont réalisés aux stations front cooking. Quant à l’offre take-away diversifiée et de qualité, elle constitue une alternative bienvenue pour les hôtes qui manquent de temps.

Le bar à café est un autre centre d’attraction du restaurant: des cafés raffinés, préparés par nos baristas avec le plus grand soin, et des douceurs sucrées invitent à faire une pause ou terminent en beauté le repas de midi.

Mais le restaurant convainc aussi sur le plan esthétique: lignes sobres, couleurs claires et éléments de décoration assortis contribuent à créer une atmosphère chaleureuse.