Experts en plaisir

Les cuisines des restaurants SV sont dirigées par des spécialistes chevronnés, au bénéfice d'une formation solide. Ces gastronomes passionnés placent leur travail sous le signe de la créativité.

Vos collaboratrices et collaborateurs, vos étudiants ou vos élèves souhaitent savourer chaque jour des mets de première qualité. Dans ce but, nous proposons à nos chefs de cuisine une vaste offre de formations continues et des plateformes pour un échange d'expériences actif.  

Daniel Bührer, Restaurant Manager cuisinier à la cantine de l'école professionnelle de Winterthour BBW

«En qualité de Restaurant Manager cuisinier, je suis chaque jour au cœur même de l'action – et j'aime ça! Mon travail est extrêmement varié et captivant. Je suis l'interlocuteur du client, mais aussi de mes jeunes hôtes. Je les reçois et je souhaite qu'ils se sentent bien, qu'ils aient un lieu de rencontre central où recharger leurs batteries pour être en forme l'après-midi.»

Jessica Steible, cheffe de cuisine à la cantine de la Haute école FHNW, Muttenz

«Cuisiner pour des jeunes est un défi que je relève avec beaucoup de joie et de plaisir. Je ne cesse d'apprendre et je suis sûre d'avoir tous les jours un commentaire des élèves. Je suis reconnaissante de leurs remarques enrichissantes.»