Varier les plaisirs

Qu’est-ce qu’on mange à midi? Que l’on soit étudiant(e), enseignant(e) ou expert(e) en assurances, la lecture du plan de menus décuple notre motivation pour la journée. La diversité, le dépaysement et les découvertes culinaires permettent de se réjouir du repas à venir.

Une année tout en saveurs

Les semaines thématiques et les actions promotionnelles saisonnières garantissent des pauses déjeuners exceptionnelles. Le calendrier de votre restaurant SV pourrait donc ressembler à ceci:

Un jour pour le climat

Deux fois par an, nous organisons un ONE Climate Day. A cette occasion, les restaurants SV servent uniquement des menus respectueux du climat : sans produits transportés par avion  mais avec de la volaille et du poisson suisses, aucun légume produit en serres chauffées avec des énergies fossiles (dans le mesure du possible) et des accompagnements de saison uniquement. De cette façon, nous économisons ensemble environ 50% de CO2.

ONE Climate Day dans les restaurants

Pasta, pizza ou wok

Dépaysement et authenticité : des pâtes fraîches, des pizzas sortie du four ou des mets asiatiques préparés au wok. Si vous souhaitez vivifier le restaurant de votre entreprise ou de votre école, contactez-nous. Nous mettrons volontiers notre expérience à votre service, de la définition de votre concept à la transformation de l’établissement

  • Curry thaï ou macaronis des Alpes: L’hôte assiste en direct à une démonstration d’art culinaire.
  • Particulièrement prisée: La pizza personnalisée
  • Aussi bon que chez la nonna: Les pâtes fraîches maison
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