Objectif qualité

De Genève à Saint-Gall, notre personnel et nos producteurs traduisent dans les faits et au quotidien l’exigence de qualité de toute l’entreprise. Les spécialistes du siège central les épaulent dans leurs efforts afin de pouvoir garantir que cette volonté est portée à tous les niveaux: Au sein de l’exploitation, chez les fournisseurs et lors de l’élaboration des mets.

La qualité dans l’exploitation

Nous réalisons régulièrement des audits et aidons sans cesse les Restaurant Managers et les chefs de cuisine dans la mise en œuvre des directives de qualité. La garantie d’une sécurité optimale pour nos clients.

La qualité chez les fournisseurs

Pour nous, la qualité commence dans les champs. Nous effectuons des audits chez les producteurs de légumes afin de garantir des produits de première qualité. Car si la provenance est importante, la production l’est tout autant.

La qualité lors de l’élaboration

Nous voulons offrir à nos hôtes des aliments toujours frais et sains. C’est pourquoi chaque restaurant prépare ses mets sur place et le jour même. Pour la cuisson, nous utilisons des huiles et des fines herbes soigneusement sélectionnées. Si le palais en profite, le bien-être aussi.