Qualität im Fokus

Von St. Gallen bis Genf: Unsere Mitarbeitenden und Produzenten setzen das unternehmensweite Qualitätsbewusstsein tagtäglich um. Unterstützt werden sie von Fachleuten am Hauptsitz. So haben Sie die Sicherheit, dass der Qualitätsgedanke von A bis Z gelebt wird. Im Betrieb, bei den Lieferanten und bei der Zubereitung.

Qualität im Betrieb

Wir führen regelmässige Audits durch und unterstützen die Restaurant Manager und Küchenchefs laufend bei der Umsetzung der Qualitätsrichtlinien. Für unsere Kunden bedeutet dies optimale Sicherheit.

Qualität bei den Lieferanten

Qualität beginnt für uns bereits auf dem Gemüsefeld. Darum werden auch bei unseren Produzenten Audits durchgeführt. So stellen wir sicher, dass unsere Gäste hochwertige Produkte von höchster Qualität geniessen. Denn nicht nur die Herkunft ist wichtig, sondern auch der Anbau.

Qualität bei der Zubereitung

Wir wollen unseren Gästen stets eine frische und gesunde Ernährung anbieten. Darum bereiten wir unsere Gerichte in jedem Restaurant täglich frisch vor Ort zu. Zum Kochen verwenden wir ausgewählte Öle und frische Kräuter. Das schmeckt nicht nur, sondern steigert auch das Wohlbefinden.