Früher «Segelhof », heute «Foodorama»: Seit 1989 ist die SV Group Schweiz für die Mitarbeitergastronomie der ABB in Dättwil verantwortlich. Klimaschutz hat in dem ONE TWO WE Restaurant Priorität: Unsere internen und externen Gäste verwöhnen wir mit klimafreundlichen Menus. Das «Foodorama» ist für bis zu 650 Mahlzeiten konzipiert. Zudem gibt es ein bedientes Gästerestaurant mit einem saisonal abgestimmten à-la-Carte-Angebot.
Das Restaurant «Foodorama» in Dättwil ist ein Paradebeispiel für ein partnerschaftliches Gastronomieprojekt. Gemeinsam mit unserem Kunden ABB ist es in nur sechs Monaten Umbauzeit gelungen, einen ansprechenden und in dieser Form einzigartigen Front-Cooking-Bereich zu schaffen. Der Clou: Dank des Free-Flow-Konzepts können sich die Gäste freier bewegen. Sie werden dadurch in deutlich kürzerer Zeit bedient. Zudem gibt es neue, energieeffiziente Küchengeräte, eine moderne Kaffeebar und 90 zusätzliche Sitzplätze für die Gäste. Das Resultat: glückliche Gesichter.