Abwechslung schmeckt

Was gibt es heute zu essen? Ob Studentin, Lehrer oder Versicherungsexpertin: Der Blick auf den Menuplan beeinflusst die Motivation für den Tag. Vielfalt, Abwechslung und kulinarische Entdeckungen sorgen für Vorfreude auf das Mittagessen.

Genussvoll durchs Jahr

Themenwochen und saisonale Promotionen sorgen dafür, dass die Mittagspause zum Erlebnis wird. So könnte der kulinarische Kalender in Ihrem SV Restaurant aussehen:

Ein Tag für das Klima

Zweimal pro Jahr widmen wir dem Klimaschutz einen ONE Climate Day. Dann gibt es in den SV Restaurants ausschliesslich klimafreundliche Menus. Das heisst: keine Flugware, möglichst kein Gemüse aus fossil beheizten Gewächshäusern und nur saisonale Zutaten. Dazu Geflügelfleisch und Fisch aus der Schweiz. So sparen wir gemeinsam rund 50 Prozent CO2.

ONE Climate Day in den SV Restaurants

Pasta, Pizza oder Wok

Bringen Abwechslung und authentischen Geschmack: frisch zubereitete Pasta, knusprige Pizza direkt aus dem Ofen oder ein asiatisches Wok-Gericht. Wenn Sie Ihr Personalrestaurant oder Ihre Mensa lebendiger gestalten möchten, nehmen Sie mit uns Kontakt auf. Wir beraten Sie vom Angebotskonzept bis zum allfälligen Umbau.

  • Ob Thai-Curry oder Älplermagronen: Der Gast erlebt das Kochhandwerk hautnah.
  • Besonders beliebt: Frische Pizza individuell gestaltet.
  • Schmeckt wie bei Nonna: Frische, hausgemachte Pasta.
/